Várias Receitas de Chantilly

Preparar as receitas com o chantilly é uma garantia de servir aquela sobremesa bem gostosa e inesquecível que vai deixar com aquele gostinho de quero mais. Se você quer tentar vários tipos de doces diferentes, vem dar uma olhada nas sugestões que selecionamos aqui e que usam o ingrediente.

Sobremesa de Oreo com chantilly

Ingredientes

  • 400 ml de chantilly
  • 3 pacotes da bolacha Oreo

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque todo o chantilly e bata até chegar ao ponto;
  • Despeje todas as bolachas e misture com uma espátula;
  • Coloque em uma travessa e depois decore com bolachas quebradas;
  • Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva-se.

Sorvete fácil com chantilly

Modo de preparo

  • Bata bem o chantilly por 5 a 10 minutos;
  • Acrescente todo o leite condensado e misture delicadamente com um fouet;
  • Coloque tudo em um pote de sorvete e leve ao congelador por umas 6 horas;
  • Assim que ele endurecer, aproveite!

Recheio de chocolate com chantilly

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 100 ml de creme de leite
  • 200 ml de chantilly
  • 2 colheres de sopa do cacau em pó 50%

Modo de preparo

  • Misture bem o creme de leite no chocolate;
  • Bata todo o chantilly na batedeira até que fique bem firme;
  • Adicione o chocolate em pó no seu chantilly;
  • Despeje todo o chocolate com o creme de leite por cima do chantilly de chocolate;
  • Misture delicadamente até ele incorporar;
  • Deixe na geladeira e estará pronto para poder usar.

Moça cremosa com chantilly

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres de sopa do leite em pó
  • 300 ml de chantilly
  • Raspas do chocolate branco a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, despeje todo o leite condensado, o creme de leite e também o leite em pó;
  • Misture bem com o fogo ainda desligado;
  • Em seguida, ligue o fogo e mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro;
  • Despeje em um recipiente e cubra bem com plástico filme;
  • Na batedeira, bata bem o chantilly até dobrar de volume;
  • Acrescente o brigadeiro do leite Ninho e misture bem delicadamente;
  • Transfira tudo para alguma travessa;
  • Jogue as raspas de chocolate branco por cima;
  • Leve à geladeira por 1 hora;
  • Sirva bem gelada.

5. Pavê de chocolate e de morango com chantilly

Ingredientes

  • 700 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa do amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá da essência de baunilha
  • 1 lata do creme de leite sem soro
  • 100 gramas de chocolate meio amargo bem picado
  • 1 pacote da bolacha maizena
  • 2 caixinhas de morangos bem frescos picados
  • 1 caixinha do creme chantilly batido
  • Raspas do chocolate ao leite para decorar
  • Morangos inteiros para a decoração

chantilly

Modo de preparo

  • Numa panela, em fogo baixo, coloque todo o leite, o leite condensado, amido de milho, as gemas e também a baunilha;
  • Mexa até engrossar bem;
  • Adicione bem o creme de leite;
  • Misture para incorporar e depois desligue o fogo;
  • Coloque a parte do creme em uma tigela e depois reserve;
  • Na panela, misture todo o restante do creme com o chocolate meio amargo e depois reserve;
  • Comece a montagem colocando no refratário a metade do creme branco;
  • Faça uma camada com as bolachas maizena por cima;
  • Em seguida, coloque mais uma camada do creme de chocolate;
  • Espalhe metade dos morangos bem picados por cima;
  • Despeje uma segunda camada do seu creme branco;
  • Repita os passos 8, o 9 e o 10;
  • Faça uma nova camada com o creme de chocolate e com a outra de bolachas;
  • Espalhe bem o chantilly por cima;
  • Finalize com as raspas de chocolate e os morangos inteiros;
  • Deixe na geladeira por 3 horas.

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