5 Melhores feijões para sua salada – Que feijões você deve usar e o que fazer com eles
O feijão é uma grande adição a qualquer salada. Eles oferecem muitos benefícios à saúde e são incrivelmente versáteis.
O feijão pode ser usado em sopas, ensopados, caçarolas, pimentas e muito mais. Entretanto, quando se trata de feijão, nem todos podem ser usados para os mesmos propósitos.
Aqui estão cinco dos melhores feijões para saladas que você deve usar e o que você deve fazer com eles, dependendo de seu uso.
Feijão Garbanzo
Os feijões Garbanzo são uma ótima adição às saladas porque são macios e cremosos, tornando-os um complemento ideal para um molho de salada.
Eles também oferecem um sabor leve que complementa o resto dos ingredientes em sua salada. Os grãos de garbanzo também são ricos em proteínas, fibras e nutrientes como o folato.
Feijão Edamame
O feijão Edamame é ótimo para saladas, pois tem baixo teor de gordura e sabor neutro. Eles também podem ser cozidos para um molho rápido ou comidos crus com a maioria dos outros vegetais para salada.
Feijão preto
O feijão preto é uma grande adição a qualquer salada. Eles oferecem muitos benefícios à saúde e são incrivelmente versáteis.
O feijão pode ser usado em sopas, ensopados, caçarolas, pimentas e muito mais.
O feijão preto pode ser usado como ingrediente principal para um prato vegetariano ou como acompanhamento de outro prato de legumes. Também é possível usar feijão preto para fazer burritos ou enchiladas.
Feijões da Marinha
Muitas vezes, os feijões da marinha são a melhor escolha para uma salada porque cozinham rapidamente. Eles também podem ser usados em sopas e guisados.
- Use feijão-marinho para fazer uma salada de feijão adicionando aipo, pimentão, cebola e algumas especiarias como páprica ou cominho.
- Adicione feijão-marinho à sua receita favorita de sopa para um sabor extra.
- Faça pimentão com feijão-marinho para mais proteínas e fibras.
Feijão Adzuki
O feijão Adzuki é uma grande adição à sua salada. Eles oferecem os seguintes benefícios à saúde:
- O feijão Adzuki contém altas quantidades de fibras, que podem ajudar na perda de peso e na redução dos níveis de colesterol.
- O feijão Adzuki também é rico em folato e niacina, o que ajuda a reduzir o risco de doenças cardíacas ou câncer.
- O feijão Adzuki tem um antioxidante conhecido como compostos fenólicos, o que ajuda a diminuir o risco de doenças cardíacas, reduzindo o estresse oxidativo das células. Eles também ajudam a baixar a pressão sanguínea e melhorar a circulação.
- O feijão Adzuki pode ajudar a reduzir a inflamação periodontal, que é causada pelo acúmulo de placa nos dentes. Esses antioxidantes também ajudam a tratar doenças gengivais como gengivite e periodontite.
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