Carne Suína com Molho de Maracujá

Como fazer este maravilhoso lombo suíno ao molho de maracujá, essa receita que está bombando por toda internet e jantares e que todo mundo quer aprender.

A carne suína é abundante em proteínas que podem fazer super bem para a pele, para as unhas e cabelos. Além de manter a sua saciedade por mais tempo e poder auxiliar na sua questão digestiva.

Já o maracujá, é bem rico em vitamina C que aumenta bastante a imunidade, trazendo muito mais resistência a gripes e nos resfriados no geral.

Atualmente, existem muitas maneiras para fazer um lombo que deixam as pessoas realmente de boca aberta de tão gostosas. A carne suína assada com legumes é mesmo a sétima maravilha do mundo pois, além de desmanchar totalmente a cada garfada, é rica em nutrientes que aumentam bem a imunidade.

Por fim, a carne suína assada com pimenta e mel também é indicado por toda nossa equipe, afinal, é uma receita que foge completamente do que é tradicional, ideal para ser servido em jantares românticos da vida.

Como fazer a carne suína ao molho de maracujá?

Ingredientes

  • 1kg do lombo de porco
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 1 xícara de chá de salsa e de cebolinha bem picadas
  • Pitada de noz moscada
  • 200ml do suco de maracujá concentrado
  • 100ml de água
  • 3 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira grande misture o suco do maracujá, a água, todo o tomilho, a salsa, a cebolinha picada, as 3 cebolas, a pimenta, a noz-moscada e também o sal.
  • Deite a carne nesta mistura e deixe descanso por 4h, na geladeira, virando ela de vez em quando.
  • Após esse período leve o lombo ao forno a 200º, coberto com um papel alumínio.
  • Deixe no forno por 2 horas.
  • Retire todo o papel alumínio e deixar dourar.
  • Se for necessário coloque um pouco de água na sua assadeira com o lombo, para não queimar o seu molho.
  • Retire e depois transfira para uma travessa.
  • Sirva com um acompanhamento de sua preferência.

Carne Suína com Molho de Maracujá

Agora vou te passar mais uma receita com carne suína e o molho de maracujá.

Medalhão Suíno ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 400 gramas de medalhão suíno
  • 1 colher de banha suína
  • 2 maracujás grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 Xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

O Medalhão Suíno geralmente já vem temperado por isso o preparado se torna ainda mais simples.

  • Em um frigideira, coloque 1 colher da banha suína e sele bem os medalhões, deixando dourar dos dois lados, assim, você garante a suculência da carne.
  • Ambos os lados bem dourados, agora leve ao forno já pré-aquecido, deixe assando por aproximadamente uns 20 minutos.

Molho de maracujá

  • Coe os 2 maracujás, leve o suco desses 2 maracujás para uma panela
  • adicione a água e a manteiga
  • Misture bem deixando a manteiga dissolver totalmente e depois adicione o açúcar.
  • Mexa até virar um mais caldo grosso. Desligue o fogo.
  • Agora é só servir, disponha o seu molho de maracujá em cima dos medalhões.

Carne Suína com Molho de Maracujá

Você pode utilizar também algumas sementes de maracujá para decorar. Bom apetite!

Passamos nesse texto duas opções de carne suína com o delicioso molho de maracujá, ambas receitas são super simples de preparar e ficam extremamente deliciosas. Perfeitas para o seu almoço de domingo em família, todos irão adorar.


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