Bolinho de Siri Recheado

Esta receita de Bolinho de Siri Recheado eu já fiz algumas vezes, sempre dá uma diferença de sabor, devido a procedência da carne de siri e do ponto de cada ingrediente. Acostume-se a treinar seu paladar para identificar os sabores e assim acertar o tempero de acordo com o seu gosto pessoal ou o gosto da sua família.

Bolinho de Siri Recheado é uma receita que serve muito bem como entrada, ou até como tira-gosto.

Bolinho de Siri recheado

Bolinho de Siri Recheado com Catupiry

Ingredientes

  • 700 grs de carne de siri
  • 2 ovos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de salsinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 limão siciliano espremido
  • Lemon Pepper a gosto
  • 200 grs de catupiry

Como fazer Bolinho de Siri Recheado

1º) Numa tigela, junte todos os ingredientes exceto o Catupiry

2º) Se a massa estiver com pouca liga, adicione ou mais um ovo ou mais farinha, depende da conscistência da massa.

3º) Pegue um pequeno pedaço da massa e frite para testar se o tempero está do seu agrado, e acerte o ponto se quer mais pimenta, sal, ou alguma outra especiaria. Toda receita, sempre precisa experimentar antes de usar toda a massa.

4º) Coloque um punhado da massa na palma da mão e abra, em formato de pizza

5º) Adicione o recheio de catupiry no centro, feche as laterais em forma de bolinho

6º) Você pode empanar direto na farinha de trigo e fritar, ou passar no ovo e usar farinha PANKO para ficar mais crocante.

Bolinho de Siri Recheado harmoniza bem com Cerveja, Vinho ou outras bebidas destiladas.

Sugestão de Prato Principal:

  • Macarronada ao Frutos do mar
  • Risoto de camarão
  • Paella
  • Arroz Branco e Salada

Este vídeo Bolinho de Siri Recheado foi filmado em 2013, portanto dê um desconto na hora que assistir, pois os recursos de tanto tempo atrás em edição e imagem para Youtube eram bem mais simples. Pretendo em breve refazer o vídeo da receita.

Não deixe de dar seu joinha e seguir nosso canal.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *